Украина подаст иск к России в ВТО


Чем мне всегда нравились х**лы (не путать с украинцами, прошу) – это своей хитропопкостью. Отдать долг? Нi! Успокоиться по Крыму? Нi! Перестать провоцировать? Нi! Перестать врать? Нi!

Обидеться на ограничение импорта и транзита из России? А чому б нi?

«Поручить минэкономразвития совместно с МИДом, минфином и минюстом подать по неотложной процедуре проект постановления о защите экономических интересов с использованием механизмов ВТО»
, — сказал Максим Нефедов – замминистра экономразвития и торговли Украины.

Вот знаете, лично я вижу страну–быдло. Такое типичное чертановское (кто бывал в Москве или живёт в этих районах поймёт меня) быдло: оно может плюнуть у всех на глазах, высморкать нос, обматерить ближнего, подраться, а когда его полицаи повяжут – сразу происходит трансформация во что–то между плюшевым медведем и антистрессовым зайцем, которого нерадивый ребёнок порвать пытается.

Больше всего меня заинтересовал факт возвращения Нефедова на пост замминистра: 2 февраля 2016 года он в своём фейсбуке написал об уходе с поста зама и желании работать дальше как волонтёра, советника или эксперта.

Видать, уйти не удалось.

Цирк какой–то, ей Богу, но оно и понятно: ещё в январе 2016 года Украина потеряла 200 млн. долларов экспортной выручки из–за санкций, наложенных на неё Россией, поэтому уже действительно пора поступиться гордостью – и подать пару исков!
82
Подписаться на Dirty
Сейчас выложу все имеющиеся у меня смишные картинки про отношение одного известного государства к искам другого известного государства.

418x572 px
Всё, у меня кончились смишные картинки про отношение одного известного государства к искам другого известного государства.
TalesMan: А, точно, и такая есть:

604x476 px
Argentatus: Тот самый момент, когда я последний раз был забананен за "нисмишные картинки" в комментах by lama. Обидно было, ибо пекафейс — это моё лицо каждый раз, когда я вижу деятельность Украины.
Reneval: Утешай себя, представляя вынужденно масляные лица оппонентов. Им гораздо сложнее, нужно эту деятельность принять, оправдать и отстоять.
mash8055: Не понял: почему я должен утешать себя, если масляные лица оппонентов действительно имеют место быть, при этом масло каждый раз стекает с лица вниз на стул, что и является причиной перманентного горения пятой точки.
Зря вы так про Чертаново...
Odessit–Rus: Да я с удовольствием бы сказал, что Южное Бутово отстой, но там безопаснее ночью появится, чем в Чертаново близ метро. Хотя ещё Люберцы и площадь Трёх вокзалов ранним (часов в 5–6) утром очень не доставляет.
Мб что–то изменилось: был в Москве 3 года назад.
Но почему сразу ВТО? Могли бы в Спортлото для начала...
Подали или подадут? Ведь известно, что 404–я это страна–пиздобол.