Отдайте всё

Резидент Кремля ☭ on

twitter.com

Отдадим Родину — дадут стеклянные бусы и зеркальце в придачу.
221
Подписаться на Dirty
Флаги как бы намекают, кому всё нужно отдать
667x460 px
deSAD: Флаги как бы намекают, что это липовый плакат. Иногда хотя бы критическое мышление включайте.
xzqtr: Будни серпентария.
xzqtr: Кац, Фельдман, Фельгенгауэр. Зачем гой лезет в обсуждение?
prostakov: Айзберг Поц?
Aleksey_Bulanov: У этих прикинуться гоем, сменив фамилию, — не проблема, а почетный ход.
Aleksey_Bulanov: Это почему Вы так решили?
and_51: Евреи не поделили Россию
and_51: Встречный вопрос. Кто все эти люди?
and_51: Ну тогда похоже нам действительно пиздец...
xzqtr: Перепись русских патриотов.
xzqtr: Кац предложил сдаться?
Stalin_ist: На торрентах будут лежать.
Ну это что–то типа того, судя по всему.
image
image
Tex–Mex: судимость–то может и погашена, а вот гражданин–то ещё горит.
deSAD: Ну ты же понимаешь, что это все вбросы?
Tex–Mex: Дешёвенький антипиар.
Какой смысл тащить фейки? Или, полагаете, ваша аудитория очень тупая?
ComradeBeaver: Гудков на прошлой неделе в Строгине у нас агитировал, напротив Мак–Доналдса, перед бабушками. Я даже остановился послушать, что он говорит. Создалось ощущение, что прослушал краткий курс Политоты, только без русофобии. Говорил он так, будто его кто–то заставляет с избирателями встречаться — ни огонька, ни изюминки, да ещё и под зонтиком от солнца стоял. Бедненький, вдруг за эти полчаса головушку бы ему напекло. Пытался рассказать бабулям, сколько в Сирии "школ в день" тратят.
Это я к чему — конечно же это фейк, но только потому, что Дмитрий постеснялся бы такое напечатать, а не потому, что он так не считает (это моё личное ИМХО).
Dins: Да какая разница что он там стесняется что нет. Не вы не я это не знаем. Дело в том что на фейк куча народу реагирует как зомби.
prostakov: Конечно реагирую, они же кусаются и не известно ещё какие болезни распространяют.
prostakov: Вот я тоже так думал. Но судя по комментаторам они уже на втором уровне эволюции.
Dins: Выперли вместе с папашей из Справедливой России. Выперли если кто забыл за предательство интересов России на форуме Freedom House в Вашингтоне, посвященном отношениям США, Евросоюза и России на "фоне путинских репрессий".
А ныне он переметнулся в Яблоко, вот достаточная характеристика. На всё ему начхать лишь бы пробиться в депутаты.
Dins: Собственно, почему постеснялся? Какой смысл обещать то, что мало оказывает влияние лично меня (да и почти всех других) — я не чиновник, которым запретили въезд куда–то там, я не владелец всяких ГАЗ НЕФТь ТРАС, чье финансирование, идущее из ЕС перекрыли, не Газманов, не Кобзон, не участвую в программе Нанна–Лугара. Зачем мне вот это всё?

Меня вот больше затрагивают санкции, наложенные НАШИМ правительством на НИХ. Или те, кто писал плакат, имели ввиду НАШИ санкции?
ComradeBeaver: Что вас там так взволновало? Сыр или яблоки? По прошествии двух лет я вот что могу сказать: импонирует мне Путин или нет — дело десятое, но замешкайся он на недельку–другую, то не было бы ни Черноморского флота, ни выхода в Босфор, а были бы сейчас приключения американских морпехов в Крыму. И вот именно за это ему респект и уважуха. Ради этого можно есть не итальянский пармезан, а швейцарский, нихрена с вами не произойдёт. Санкции рано или поздно снимут, ибо 140–милионный рынок сбыта это не шутка, бабло всегда побеждает зло, а Крым снова наш.
ComradeBeaver: сходите по ссылке
deSAD: Сходил. Судя по всему аудитория этого твиттера не из критически мыслящих, мягко говоря.
deSAD: Да, аудитория того твиттера реально не блещет интеллектом(
ComradeBeaver: ну вообще–то аудитория тут действительно туповата.
Не совсем в тему, но очень смешно.
540x140 px
Липа от конкурентов. Обычное дело на выборах, берущее начало аж с 90–х годов.
С таким лозунгом ему нужно где–нить в Севастополе выступить перед избирателями.
Nekish: Севастопольцы! Политрук лжёт! В украинском плену вы получите цибулю и горылку!
Nekish: Это ещё почему? Он же за отмену санкций, которые сделали невъездными в Европу и США некоторых наших чиновников. Вот он о них и беспокоится же. Кто ещё на себе ощутил санкции ЕС и США наложенные из–за Крыма? Остальные–то и основные санкции из–за невыполнения "Минских Соглашений" и Крым тут в хуй не впёрся. Да и основные тоже обычный народ ну никак особо не затрагивают.
Конечно ложь! Не отменят.
Бред какой–то. Санкции не снимут никогда, всю жизнь пытались нагнуть Россию, для них это как кость в горле, если даже слегка историю почитать не вникая в детали. Такая территория и кладёт на них хуй с песнями, баяном, балалайками и медведем. Надеюсь так и будет продолжаться, пока они там сами в своих европах и америках не перегрызут друг друга за банальное бабло.
siones: Уважаемый, учите историю. На Россию нападали больше чем на все страны мира. Факт.
От санкций товарооборот между европой и США вырос в пропорции, в какой он упал между Россией и ЕС. Плюс США свой сбыт в РФ увеличил, за счет падения прлдаж европейцами.

Иными словами санкции направлены не в сторону РФ, США сказали всем — или покупаете только у наших или мы вам вообще ничего не продадим.
Corban_Alex: На Россию нападали больше чем на все страны мира. Факт.
Если это факт, то, может быть, вы можете указать цифры нападений по странам? Какая страна на втором месте по нападениям, интересно.

Про санкции вообще занятно у вас выходит: санкции на европейских производителей наложил никто иной как Путин, то есть, получается, он так выполнял волю США? Да, конечно, российские санкции были в ответ на американско–европейские, но если кукловод — США, почему не наложить санкции на него, зачем идти на поводу у главного "партнера"? Почему продолжаются покупки американских долгов?
Afonya: Я вам говорю не про экономику, а про манипуляцию условиями торговли.
Corban_Alex: Бред вы говорите, не обманывайте себя и окружающих.
Afonya: Вы мне еще про строительство демократии из чистосердечных побуждений расскажите... политика–шмалитика, криминал–шлиминал, все в этом мире меркантильно. Все ради денег и только их. А так как сенат США по факту это марионетки корпораций, то и политика этого сената подвержена их влиянию.
Corban_Alex: При чем тут строительство демократии? Вы с каким–то воображаемым либералом в своей голове спорите? Я задаю вполне конкретные вопросы: если санкции США/Евпропы против РФ — это воля амер корпораций, чтобы все работали только с ними, то почему Путин в ответ наложил санкции на европейских производителей? Почему не на те самые амер корпорации? Он же не их марионетка, правильно? Почему РФ продолжает финансировать правительство США покупками облигаций, тем самым финансируя войну США в Сирии?
Afonya: Антисанкции наложены на страны, которые наложили санкции. Еще вопросы?
Про финансирование США смешно. Для страны, которая в легкую печатает несколько триллионов наши облигации вообще никак.
mcf: Я спрашивал на какие страны наложены антисанкции? Я спрашивал как или никак наши вложения в финансирование военной машины США? Еще один боец с тенями?

ЗЫ: Раз уж зашла речь, на май 2016 года вложения РФ составляли 88,2 млрд дол, бюджет МО США на 2016г — 534 млрд дол. 17% бюджета Пентагона финансируется вложениями РФ. Вам это никак? Ну ОК, "патриот".
Afonya: Извините, с людьми которые не понимают, что я пишу не могу разговаривать.
mcf: Понимаю, нет проблем. Желаю успехов.
Afonya: Покупка облигаций, хм... как вы думаете почему европейские президенты и премьеры принимают вредные собственным гражданам постановления в угоду США? Говорят золото европейского валом у америкосов...
Санкции в ответ, это как бы намек — вы нам нздоровую конкуренцию? Ок. Идите на х.. со своими товарами, им есть альтернатива. А рынок в 150 млн. рыл на минуточку.
Corban_Alex: С чего вы взяли, что европейские президенты и премьеры принимают вредные постановления? ВВП в странах Европы, в среднем, растет, товарообороты растут, благосостояние растет, длительность жизни растет, все больше говорят о безусловном доходе для граждан. И вообще, причем тут европейские проблемы, если я спрашивал про российские покупки облигаций? РФ не хранит золото в США.
Я знаю, что санкции в ответ, мне интересно почему в основном они наложены на подчиненные, не обладающие эээ суверенитетом страны (их золото ведь в США, вы говорите)? Почему ответные санкции не наложены на главного инициатора, чтобы нанести ему максимальный урон?
mcf: Из ссылки следует, что именно такие антисанкции были выбраны, чтобы нанести значимый вред ЕС, но не США.
"...некоторые отрасли сельского хозяйства отдельных стран ЕС действительно в некоторой степени были ориентированы на РФ... Соответственно — эти страны, точней производители и торговцы в них — действительно могли понести и понесли определенный ущерб. Для сельскохозяйственного же экспорта США наличие или отсутствие российских покупателей не имеет ровно никакого значения"
Я правильно понял?
Это я и так знал и не отрицал и, вообще, это общеизвестно. И товарооборот между ЕС и РФ упал, а между РФ и США, и ЕС и США вырос.
Попробую на пальцах объяснить. Есть США. Есть ЕС. ЕС вассалы США (золото и пр.). Есть РФ. РФ проводит независимую политику. РФ инвестирует свои деньги в политику США (облигации). США вводит санкции против РФ. США заставляет ЕС ввести санкции против РФ. РФ вводит антисанкции против США и ЕС. Антисанкции больно бьют по товарообороту ЕС–РФ, но улучшают товарооборот РФ–США и ЕС–США. РФ продолжает инвестировать свои деньги в политику США. Вопрос: кто больше всех рад антисанкциям?
Afonya: Антисанкции были введены грамотно, на те товары, по которым возможно импортозамещение. То есть для развития экономики РФ.
mcf: Мое академические образование не дает мне перескакивать с одного удобного аргумента на другой, а требует последовательного рассмотрения. Правильно ли я понял и описал в предыдущем комментарии аргумент по вашей ссылке? Принималась ли во внимание такая точка зрения и ее последствия во время принятия антисанкций, по вашему мнению?

Вопрос с облигациями все время ускользает от вашего внимания, но мне не лень напомнить: только в 2016г РФ профинансировала правительство США на 14,7 млрд дол. В долг, конечно. Но, как известно, доллару скоро конец, поэтому сейчас мы даем им что–то стоящие деньги, а обратно получим фантики. Это норм?
Afonya: Антисанкции мало затронули США по одной простой причине — у нас с ними мало торговли вообще и мало по тем позициям, по которым мы могли ввести эмбарго не в ущерб себе. Например запретить продавать в США космические двигатели было бы неразумно.

Размер закупки РФ облигаций США не имеет значения, поскольку США сами способны напечатать любое количество долларов и выкупить любое количество облигаций у самих себя. Но это наиболее ликвидный и надежный инструмент на финансовом рынке, поэтому их закупают и продают постоянно.
А доллару конец еще не скоро, не волнуйтесь.
Afonya: Испания — благосостояние растет, льготы неокращают, правительство правит и экономика не страдает, стоп! Или наоборот?

Пс пенсионный возраст мужчин–67 лет и его хотят увеличить.
Corban_Alex: Эмм, пенсионный возраст в Испании подняли в угоду США? Серьезно? В угоду кого подняли пенсионный возраст в России тогда?

ЗЫ: Начиная с 1 января 2016 года, почти 8,5 миллионов испанских пенсионеров получат прибавку к пенсии в размере 0,25%, ввиду чего ее минимальный размер составит 636,1 евро, а максимальный — 2 567 евро. http://www.espanarusa.com/ru/news/article/559811
Уровень инфляции в 2015: 0,02% https://www.statbureau.org/ru/spain/inflation

Уровень инфляции в РФ в 2015: 12,91%
Размер индексации пенсии в 2016: 4%

Вы уж сами решите, чьи постановления более вредные и более в угоду США.

Но ладно, пусть там Европа загнивает, США держит их за... золото, это понятно, но почему Россия таки покупает облигации США? РФ не хранит золото в США.

Почему товарооборот РФ с ЕС упал, а с США вырос? Причем вырос в сторону импорта из США? Почему мы бьем куклы, а не кукловода?
Afonya: Поищиье на том же сайте о том, какие из социальных слоев потеряли свои преференции с 2008 года. И таки индексакция пенсий пенсионеров в России затруднительна в связи с? Бинго, падением рубля из–за санкций, наложенных на европейцев в ответ на санкции лоббированые американцами. То есть таки американские санкции направлены на расшатывание плдитической ситуации в стране Россия... не думайте ято американцы тупы и безумно любят украинцев. Хотя нет, дуиайте как хотите... ваше полное право. Удачи.
Corban_Alex: Вы что–то утверждаете, вы уж и ищите пруфы.
Падение рубля произошло из–за санкций? Серьезно? Падение цены на нефть ни причем, да?
Запрет на въезд в США 20–30 лиц, запрет на импорт группы товаров и деятельность 2–3 банков расшатает политическую ситуацию в РФ?? Любовь к украинцам тут причем???
Полный бред, никакой последовательной логики, как я сначала и говорил.
Здоровья и поменьше американцев и американского в жизни.
Corban_Alex: На Россию нападали больше чем на все страны мира. Факт.

И тут ты начинаешь сыпать пруфами.
Vakulenko: В гугле почитаете...
Corban_Alex: Вы что все принимаете? Чего завелись с пол оборота? На КДПВ повесили фейк. Вы же как ёбнутые быки на красную тряпку начали изливать свои правды матки. Для этого куча других инфоповодов.
prostakov: Но сатира требует интеллектуального осмысления, а не рефлексивные реакции.
siones: Вот именно, вторым ты и занимаешься.
Если фейк заменить на слово фальсификация? Так пойдет или опять не по–русски?
siones: Ты забыл? Ведется информационная война! НАТО, Бендеровцы и ИГИЛ только и ждут, что на нашем подсайте расслабят булки!
prostakov: Я видать не так часто с Обамой общаюсь как вы. Поэтому не имею представления кому он чего разрешает. Как только он ко мне обратиться, я дам вам знать!
ati_ff: Я говорил о "подсайте", но все равно спасибо что напомнили.
siones: Принимаем все всерьез. Ебнутый бык, если что, это хамство.
siones: Куда поснеслась, пионер малограмотный? Ты историю читал? А раз не умеешь в логику, то твоя реплика смысла не имеет.
Umgewandelt: Ахаха... прекратите. Серафимушка не возбуждайся так на фейки.
ati_ff: Пусть и ватник, если это называется уметь дружить с логикой. Мне не обидно.
Umgewandelt: всю жизнь пытались нагнуть Россию, для них это как кость в горле... Такая территория... европах и америках не перегрызут друг друга...

Поверь, всем похуй. У всех свои проблемы. О судьбах России они думают также, как ты думаешь о судьбах Монголии или Индии.
ФЭйк удалите нахер. Не позорьте подсайт.
Рейтинг у поста, состоящего из фейковой картинки — позор для подсайта.
sweet_unicorn: Вы еще скажите, что Гудков так не считает (как написано на картинке).
mcf: Да пофиг, я за цифровую гигиену. Такую херь плюсовать — себя не уважать. Имхо, конечно.
prostakov: Нет. Я считаю подобные посты днищем. И уровень работы автора — днищем. Такое чувство, что его аккаунт был угнан.
prostakov: Как угодно. Но когда сперва на повешенную в комментах "листовку Едра" за 2002 год набрасываются скопом и начинают объяснять что это фейк, а потом плюсуют другой откровенно фотошопный фейк — это как с трусами и крестиком. Охота быть быдлом — ради бога. Гыгы, смищная картинка, кто недоволен — у того бомбит потому что он какел! бинарная логика.
sweet_unicorn: Ага, а как плюсуют карикатуры это вообще смех.
Так на д3 уже предлагали. Или он отсюда взял свои лозунги:
https://holodilnik.dirty.ru/plan–spaseniia–rossii–1173262/
Интересно, о каких санкциях речь?
Дима — сын гебешника Гены же.
Совершенно пофиг, что именно он делает, он делает это хуёво и во вред by default.
Конечно, плакат — фейк. Только вот суть изложенного на нём не фейк, а мировоззрение данного гражданина и его единомышленников.
Дениска: Не так все просто. Данный гражданин по крымскому вопросу в свое время ловко проник языком в жопу (извините) и тем и этим. Чувствуется талант.
Дизайн плаката Г — лозунг надо переделать, короче — лучше: "Отдадим Крым взад! Дмитрий Гудков!".

То самое чувство, когда PR занимаются пятирублевые пионеры, в то время как ты скрежеща зубами зарабатываешь баблос в опостылевшей нефтянке.

591x452 px
Всем кто говорит про фейк советую ознакомиться с оригинальным постом товарища Каца. Плакат совершенно реальный(по его словам), кто его клеит — под вопросом. Ибо чёрный пиар это тоже пиар.