Курбыкистан, Корея, Лимпопо, кто следующий?

Wall | VK

vk.com

Согласно просочившейся в прессу информации в африканском государстве Лимпопо накануне произошёл переворот, в результате которого был свергнут президент Бармалей, и к власти пришёл прокремлёвский лидер доктор Айболит. Как это повлияет на расклад сил в Центральной Африке, и кто выйдет победителем из этого противостояния, разберём ниже.
Лимпопо редко попадало в поле зрения мировых СМИ, поэтому известно об этой стране не так уж и много. Не имея богатых запасов природных ресурсов, это аграрное государство выживает в основном за счёт экспорта сельскохозяйственной продукции и относится к числу беднейших в регионе. Правящий клан Бармалея, пришедший к власти путём государственного переворота в 1989 году, опирается на доходы от наркотрафика (Лимпопо лежит на пути транзита кокаина из Латинской Америки в страны ЕС) и установил диктаторский режим, который был непоколебим до сих пор. По достоверным данным Бармалей пользуется поддержкой американских спецслужб, а в геополитическом раскладе используется ими для предотвращения экспансии Китая в этом регионе.
За годы правления Бармалея Лимпопо накопило значительное число социальных и экономических проблем, страну разрывают этнические и религиозные противоречия. Контроль над наркотрафиком пытается установить радикальная исламистская группировка «Джамаат Аш–Баобаб» (запрещённая на территории РФ террористическая организация — прим. ред.), которая в свою очередь имеет покровителей в европейских наркосиндикатах.
В прошлом столетии Лимпопо уже становилось ареной противостояния США и СССР. Существовавшая на этом месте до переворота Народная Демократическая Республика Лимпопо (НДРЛ) имела просоветскую ориентацию и активно пользовалась покровительством СССР в многочисленных конфликтах с соседями.
13 февраля 2017 года известный оппозиционный лидер доктор Айболит при помощи своих загадочных сторонников смог совершить побег из тюрьмы, где отбывал пожизненный срок и возглавил народное восстание. В результате Бармалей был изгнан из дворца и при содействии американского спецназа смог бежать, предположительно укрывшись на территории американского посольства соседней страны. Доктор Айболит первым делом разорвал дипломатические отношения с США и призвал войска РФ для защиты молодой республики, пообещав в замен учитывать интересы России в регионе. Пользуясь тем, что внимание Запада полностью сконцентрировано на ситуации в Сирии и на Украине, Россия смогла застолбить себе новое место в одном из ключевых регионов Африки, вновь поставив шах американской дипломатии. Мы продолжаем следить за развитием событий.
262
262
Подписаться на Dirty
Год только начался, а уже Курбыкистан, Корея, Лимпопо! Мордор совсем распоясался!
ripcord: Франция. В штабе Макрона обвинили Россию во вмешательстве в выборы Франции.

Команда независимого кандидата в президенты Франции от движения «Вперед!» Эммануэля Макрона обвинила Россию в попытках вмешаться в выборы. Генсек движения уверен, что Москва хочет помочь своим «пророссийским кандидатам»
Кандидат в президенты Франции Эммануль Макрон стал мишенью российских СМИ и кибератак с территории России с целью помочь своим «пророссийским кандидатам». С таким обвинением выступил генеральный секретарь партии «Вперед!» Ришар Ферран в эфире телеканала France 2
ripcord: Забывать начали, что проиграли в Холодной Войне!
image
al_efesbi: "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (с)
Да, еще в шестидесятые годы Бармалей плел свои козни против доктора и все время шел в обход, хотя, это было не очень–то приятно и очень далеко.
Кажется многое начинает проясняться...

441x291 px
Лимпопо, это же там недавно негры пытались трахнуть крокодила, чтобы "вернуть себе мужскую силу"?

Как понимаете, результат был немного предсказуем.
berkeley: Поддерживаемый Путиным Айболит наступил на национальную идентичность? Никто не может заставить вольных лимпопошников не ебать крокодилов.

Бармалей придет — порядок наведет!!!
berkeley: http://www.ntv.ru/novosti/1735420/ то есть на самку крокодила встает!!! НТВ жги еще!
Бармалей умыкнул пистолет из Battlefield 1?
south_man: МакКейн прислал ящик.
south_man: Так вот что такое "Джавелин"!
Der_RBD: Бармалин. Это как вазелин — но только международного уровня.
Можно на английский перевести и вбросить на какие–нибудь их сайты.
Россия ввела свои войска в Лимпопо.
cloverfield: Ребята, ну правда. Давайте переведём и пофорсим немного.
Я в перевод не силён, но пофорсю такое дело — с удовольствием.
Может взлетит?
cloverfield: Все форсед–мемы унылы, юзернейм.
Что скажете, если следующим окажется Трампанистан? И начнут с тотального избавления от ослов?
image
al_efesbi: Права гиппопо опасносте?
YNK: Один остался. Пьёт.
Что за сказочный формат? Ссылка на свой ВК? Графоманы вконец распоясались: вместо информации простят свои натужные прибаутки. Аль Эфесби, не строй из себя Пелевина, читать это невыносимо. Суть дела можно было описать в двух предложениях без Чуковского.
Akhar: причём, по сути, это как если бы у нас депутат госдумы предпенсионного возраста из регионов повелась на развод пранкера об оранжевой революции в нетландии и высказала своё возмущение по поводу американской внешней политики.
Йохо–хо и бутылка гнома!
iamzoomer: Минусуют враги России.