Исторические петли


И вообще, вся эта ситуация с российскими параолимпийцами полностью раскрыла истинную личину нынешних нацистов–демократов, "миротворцев и защитников слабых".

И хоть бы одна либеральная шваль в России свой рот открыла в поддержку параолимпийцев.
277
Подписаться на Dirty
Давайте не путать либералов и кретинов–либерастов с политоты, хотя это сложно. Я либерал и за "пенсиидетсадсвободуслова", дело в другом. Надо найти альтернативу, самим сделать свой нормальный Олимпийский комитет, хватит уже плясать под дудку штатов. Есть куча стран, которые имеют потенциал, но почему–то до сих пор всё идёт с оглядкой на штаты. Не говорите мне, что Россия, Китай, Индия и прочие развитые и не очень государства не могут сделать что–то своё. Как либерал, я советую послать всю европу и штаты нахуй, пусть соревнуются. Раз уж санкции, то надо искать и делать что–то своё. А потом уж решать, допускать этих пидоров на НАШИ соревнования или нет.
Umgewandelt: Простите, накипело.
Umgewandelt: "Раз уж санкции, то надо искать и делать что–то своё" обычно переводится как "раз уж мы прилюдно обосрались, надо всех назвать пидорами, и построить очередной космодром или мост (и здесь тоже обосраться, но пидоры уже легально не мы)"
Artbeiter: полагаю, ничего кроме "ме–е–е–е" на вопрос "что не так с "очередным" космодромом (чего уж, у всех стран по восемь штук, эка невидаль) или каким–то из мостов" ты не ответишь.
Rinoa: Что не так? Завышение смет, многократное увеличение цены вопроса, аффилированные подрядчики, кредитование оных из моего кармана, невыплата зарплат строителям, срыв сроков.
Artbeiter: ага, всё как в любой другой стране, кроме, разве что Пониленда. В итоге–то построен? Построен. Хорошо? Отлично. А если тебе, москвич, кажется, что где–то совершено преступление, то ты ведь подал заявление в полицию? Как, нет?
Звёздочке привет передвай.
"И хоть бы одна либеральная шваль в России свой рот открыла в поддержку параолимпийцев".

Настоящие либералы прежде всего патриоты своей страны. Где вы таких видели в РФ?
Ymexa: Настоящие либералы, прежде всего незрелые морально граждане мира.
Если где–то они по каким–то остаточным явлениям еще остались патриотами, то в общем, этот ненужный Западным финансовым элитам патриотизм потихоньку уничтожается и загоняется в рамки.
Поэтому чем дальше, тем сложнее говорить о либералах, как о патриотах. Когда–то они действительно работали на увеличение свобод в своих странах, с любовью относились к ним. Сейчас в массе, по моему мнению, они склоняются к дальнейшему увеличению, так называемой "свободы" и уничтожению национальных государств, и вообще всяческих границ, как моральных, так и физических.
Однако, поскольку они поголовно инфантильны, незрелы, и, кроме того, своей концепции развития, обладающей полнотой, у них нет, то ими, разумеется пользуются силы желающие придти на место того, что будет уничтожено.
Судя по всему — это ТНК, и те, кто за ними стоит. Остановка истории не получилась, Фукуяма обосрался. Идет другая попытка создать новый мир, где все будет по–старому, и ничего не будет меняться. Эта парадигма называется "золотой миллиард" или "многоэтажное человечество". По сути, это рафинированная разновидность фашизма.
Собственно, это одна из глубоких причин, по которой отдельные неглупые люди ввели термин "либеральный фашизм".
Andreich: "прежде всего незрелые морально граждане мира"
Очень интересно, но хочется понять, вы Президента незрелым назвали?
"этот ненужный Западным финансовым элитам патриотизм потихоньку уничтожается и загоняется в рамки"
Хм, а по мне, так расцветает, всё больше моих знакомых за невмешательство государства в экономику, свободу личности, слова, самовыражения.
"...уничтожению национальных государств, и вообще всяческих границ..."
Ну, тут дело не в либералах. Если посмотреть на ЕС, то он сплошь социалистический (тем более сейчас, без Великобритании). Дело тут в нехватке ресурсов.
"...Фукуяма обосрался..." — но он лишь попытался интерпретировать имеющиеся теории. Вы бы почитали для начала, прежде чем критиковать.
"Фукуяма прямо указывает на то, что не является автором концепции «конца истории», а лишь продолжает развитие идей, основа которых была заложена Георгом Вильгельмом Фридрихом Гегелем, а затем получивших развитие в работах Карла Маркса и Александра Кожева."
"отдельные неглупые люди ввели термин "либеральный фашизм".
Это вы сейчас Джона Голдберга имеете ввиду?
Landau: всё больше моих знакомых за невмешательство государства в экономику, свободу личности, слова, самовыражения.
Все это пустые слова, которые вбивают в головы бестолковым детям умные дяди, желающие прибрать к рукам еще немного власти и активов.
Не было в истории ничего хорошего от невмешательства государства в экономику. Под этим лживым лозунгом гарвардские мальчики, вся эта либертарианская мерзость разваливала целые экономики третьих стран, позволяя другим их грабить. При этом, если посмотреть в историю, в условиях кризиса экономика начинала восстанавливаться как раз тогда, когда в нее очень серьезно вмешивалось государство. Например, можно глянуть на историю США во время выхода из великой депрессии, или когда создавалась кремниевая долина — все при поддержке и под жестким контролем государства.

Свобода личности — это вообще непонятно что, т.к. каждый понимает под этим свое. Один — возможность безнаказанно оскорблять в интернете других, другой безнаказанно грабить, третий еще что–то. Но к реальной свободе это не имеет отношения, под этим обычно понимается анархия, разрушающая все вокруг, размывающая границы между плохим и хорошим, между злом и добром.

Самовыражение оно тоже разное бывает. Почему–то для большинства этих свободных личностей самовыражение — это возможность безнаказанно лить говно на все вокруг, и требовать, чтобы их на этом любили, ласкали и кормили.

Ну, тут дело не в либералах. Если посмотреть на ЕС, то он сплошь социалистический (тем более сейчас, без Великобритании).
Понятно, что тут дело не в либералах. Либералы, подобно скакунам на майдане, используются как таран, уничтожающий мораль и смыслы, чтобы было проще организовать так называемое "свободное" от границ общество, а на деле крайне тоталитарное (см. "свободную" политоту со "свободной" возможностью высказывать свое мнение ).

Понятно, что Фукуяма, как и большинство создателей подобных теорий, интерпретатор. Все в той или иной степени опираются на предыдущий опыт, суммируя его. Но западный истеблишмент запал именно на Фукуяму, пытаясь его теорию проводить в жизнь. Не вышло. Именно с Фукуямы, а не с Маркса и прочих пошла идея остановки истории, и она была приплетена именно к сегодняшнему кап. строю.

Это вы сейчас Джона Голдберга имеете ввиду?
Ну, прежде всего, да. Однако, эта концепция получила развитие.
Andreich: Вы путаете либертарианство и либерализм. Если хотите понять в чём разница, то вот она:
"Пожалуйста, не говорите, что они преследуют мои цели. Я не прошу и не принимаю помощи от интеллектуальных выродков. Мне нужны люди философски образованные — люди, которые понимают мои идеи, неравнодушно относятся к ним и правильно их толкуют… я отвергаю гнусный лозунг «Цель оправдывает средства»… Цель не оправдывает средства — нельзя достичь хорошего дурными средствами. Наконец, либертарианцы не заслуживают звания «средства» ни для какой цели, и уж тем более цели распространения объективизма.
— Бостон, Форум Фордхолла, 1981 год"
Так что, ваши предпосылки неверны. Либералов в России очень мало, вы едва–едва знаете о них, хотя я могу назвать вам пару имён Евгений Максимович Примаков, Евгений Вадимович Ройзман.
Ymexa: Приезжайте к нам в Беларусь.
Ymexa: Настоящие либералы в России — это украинцы.
meldonium: да ну, бросьте, у нас же тут клуб джентльменов, принято верить всем на слово. Раз говорите, значит всё так и было.
meldonium: Да, покажите, пожалуйста. И фото пандуса.
McMulder: И ПСД по СНиП 35–01–2001 на пандус и ФД на пандус.

Я таким говорильщикам и разоблачателям верю только с документами. Сам был еще в 2008 году таким. Путин вор, едрисня и всё такое прочее.
meldonium: причем тут либералы и депутаты? Разве это не УК должна ставить пандус?
meldonium: Либеральная шваль, это словосочетание, в нем оба слова важны.
Вишенку вам на торт.

Пресс–атташе МПК Крэйг Спенс заявил, что представители белорусской делегации перед церемонией открытия Паралимпиады–2016 надежно спрятали флаг России. Напомним, что флаг нес член белорусской делегации Андрей Фомочкин, за что был лишен аккредитации. По словам главы белорусского паралимпийского комитета Олега Шепеля, данный поступок не был политической акцией и был призван поддержать российских паралимпийцев, не допущенных до Игр в Рио.

Мы проверили все команды перед тем, как они вышли на стадион. Так что этот флаг был очень хорошо спрятан, раз мы его не заметили, — цитирует ТАСС Спенса.
Владимир Лукин пойдёт?

А параолимпийский комитет что сделал? Премии себе выписал?
Как либеральная шваль, например я высказывался. Но вы продолжайте плодить ненависть.
И хоть бы одна либеральная шваль в России свой рот открыла в поддержку параолимпийцев
Ну а как же!! Вон же, либераст–дерьмократ Владимир Вольфович аж на говно исходит.
Защищать читеров? Хммм, действительно отвратительно! Грязно! Мезко!
scorpius_13:Оне есть астматики которые бегают по 50 км на лыжах! Им можно!
Автору поста срочно надо галоперидольчик принять, ему кругом фашисты мерещатся.
Это ж сколько мельдония теперь пропадет... Уууу, фашисты проклятые! Незабудимнепростим!!!!!
Chubaka: babaca: Чубака блять! ©