Артисты из России не смогут ездить на гастроли в Украину

Я хочу подолати розрив між держслужбовцями і громадянським суспільством – Нищук

youtube.com

Помните, как сначала мы обсуждали Макаревича, который поехал на Украину майдан поддерживать? А помните, как Шевчук «Дождю» комментарии давал про слабую внешнюю политику нашей страны и «отжим» Крыма? Или как Земфира флагом Украины махала на концерте?

Вот все они стали, чуть ли не героями — символами свободы в России для украинцев. Последняя, правда, «подкачала», за что и была изгнана из «Пантеона борцов за Незалежность в стане врага».

А как отгородиться от тех артистов, кто не против сурового мордорского режима, и с шансом в 146% окажется шпионом, подосланным специально для дестабилизации европейского демократического режима вна Украине? Запретить им въезд!

«Есть идея о создании агентства, которое бы осуществляло концертную, театральную и гастрольную деятельность. Функция которого бы еще была в том, чтобы выработать те законы, которые бы делали невозможным гастроли, приезды и профессиональную деятельность тех людей, которые так высказываются», — отметил министр культуры Евгений Нищук.

Ещё Нищук сказал, что список должен быть «очень жестким». Интересно, насколько «жестким»? Просто в моём понимании слово «жёстко» в данном контексте – это 99,9% всех наших артистов, а оставшиеся – это Макаревич с Шевчуком.

«Он отметил, что выступает за то, чтобы защищать информационное пространство и наполнять его своим национальным контентом»

Патриотизм и никакой пропаганды! Прямо как приезд «Бельфегора» в СПБ…

http://ria.ru/world/20160424/1418333522.html
77
Подписаться на Dirty
Русские это еще что. Укропы и своих неправильных артистов дрочат:
На Украине намерены создать агентство по борьбе с неугодными артистами.
Европа, свобода и все такое.
Нищук хочет любым способом стать Богащуком.
В 1982 г. состоялась моя крайняя поездка в Крым. ЮБК весь объездил. От русских жителей–крымчан слышал обиду на хрущевское решение 1954 г. ( Кстати, яндекс сразу выдает по поиску — когда Хрущев... ).
Пусть эти доморощенные радетели за права Крыма, народ местный спросят, как они ждали возвращения! Как они голосовали за присоединение к РФ.
Выступления «Океана Эльзы» в России:

131x101 px
Думаю, Вакарчук счастлив до умопомрачения.
vitriform: Он теперь у Кличка советник по культуре. Или вопль Видоплясова, не помню уже.
Argentatus: Скрипка. Вакарчук шоу какое–то теперь ведёт. Ну и по заграницам стали больше ездить. По совсем–совсем заграницам. И много. Надо же хоть как–то существенные потери доходов из России компенсировать.
А вот Скрипка товарищ намного "интереснее" Вакарчука. Вакарчук–то хоть просто за свою страну радеет, без экстрима.
Скрипка — тот прямо из кожи вон лезет. И русский язык "запрещает" и исполнителей из России "не пущщает".
vitriform: Про Скрипку мне мои друзья украинцы рассказывали, смеясь, где–то в начале 2000–ых, что тот не умел говорить по украински совсем. Было какое–то публичное выступление (концерт), где она по украински смог сказать, после минутного раздумывания, только слово "дюже".
Я одного не понимаю, почему они вообще не закроют свою границу?
Ну пусть в принципе отменят въезд и выезд всех. У них же война идет с Россией?
Ну так пусть вернут всех украинцев, которые находятся сейчас на территории "врага", насильно.
И запретят въезд и выезд вообще всем.
Тут у нас 20% всех гастарбайтеров с Украины.
А кто не захочет ехать на историческую родину, тех объявить врагами народа.
Нормально же, все по методичке.
Ragapega: закрыли бы, но они границу не контролируют.
ABV: А, пардончик! Я помнил, как она в 2004 выступала и активно топила за революцию, а в этот раз её было не видно и не слышно.
Стёр из поста строчку про Ротару, ибо не красиво обвинять человека за участие в двух революциях, когда тот был только участником одной!
Reneval: дык у неё же предпринимательство в Крыму.
Кстати это агентство наверное и денежку с исполнителей и с их сборов взимать будет?
Лавры "ватного Михалкова" не дают покоя?
Предлагаю Михалкова кооптировать (или депортировать) им в помощь — подымет концертную деятельность на недосягаемую высоту :–)
История с австрийской группой, кстати, неприятно удивила.
Во–первых, сми тут же выставили себя аки галимая пропаганда, мне удивительно, как разного рода либеральные пидоры за это не ухватились, ибо, некто по фамилии Артюх, он же православный активист, подошел к незнакомому человеку и после пары фраз плюнул оппоненту в лицо. После чего получил легкий пинок и порцию харчи в ответ (а я бы ему за это сломал челюсть, не знаю, как у приспешников дьявола хватило силы воли стерпеть подобное).
Выглядит забавно все это, но весь рунет отчего–то написал, что "сатанист избил православного активиста", при этом, достаточно посмотреть видео, чтобы убедится в обратном, но кто будет смотреть ролик, когда, сука, слуга сатаны, нечистивец, и, фактически, нацист и захватчик напал на нашего русского и православного.
Все эти истории явно не на пользу идут, ибо молодежь воспринимает власть как, скажем, своих родителей, и когда какая–нибудь Матвиенко запрещала концерты групп, или пыталась примазываться к футболу, то субкультуры отвечали ей неприятием, а когда детишки и студентики из контакта решать пойти на улицу, позырить на какое–нибудь блядское шествие или митинг, там, в пользу Немцова, то в голове у них отложится запрещенный концерт, а не налаженное благоустройство (оно им похую), что, нехорошо, например. Тащемта.
ну и правильно. нахуй таких артистов
ckkpss: Годный политотошный подход. Кто не с нами, тот... идет нахуй!
Мы живем при капитализме. Есть рынок, он и расставит все по своим местам. Вон, комедия с украинским квнщиком в России провалилась. А могли бы просто до проката административные палки в колеса навставлять.
jitkoff: Да ради интереса: кто из массовых в Укропии остался и существует вообще? Океан Эльзы, Вопли Видоплясова, Андрей Данилко, который Сердючка, кто ещё там есть? Я просто не могу в укро–эстраду (да и в российскую слабо).
Reneval: Руслану на Майдане забыл:

image
Argentatus: А, во! Во кого я с Ротару спутал!

По саьбжу: фублять, притащил ты ужасов, однако!

Бабца–то далеко не первой свежести, судя по обеим фоткам. Видать, подрабатывала по молодости древней профессией.

ПыСы: чот рыбой завоняло
ПыСы2: я не ем рыбу и в дому у меня её не водится...
Reneval:
— Что говорит слепой, заходя в рыбный магазин?
— Привет, девочки!

(С) ("Клан Сопрано").
Argentatus: Ищу способ как скрыть эту фотографию...
Argentatus: спасибо, поблевал.
Reneval: Мне очень понравилась HARDKISS
Набирает обороты сейчас.
Gayar: У девки вокалистки язык грязный. Уверен, что изо рта подваниванивает. По сабжу: мелодия неплоха, но всё остальное — бред сумасшедшего, включая песню. Ушёл слушать Children of Bodom в качестве анестетика после услышанного и увиденного.
Reneval: Попса тоже должна быть качественная, от одной тяжелой музыки башка пухнет, во всяком случае, с возрастом.
Ну и вот это всяко лучше, чем какой–нибудь литлбиг, который ассоциируется с Россией теперь плотно и куда–то там ездит за бугор. Типа качественно и оригинально.
anothermaggot: Да, согласен, но я из попсы я могу посмотреть и послушать ту же Шакиру, Гагу и Рианну, которые доставляют как своим общим видом, так и вокальными данными. Тут же просто тюненный вокал.

ПыСы: надоедает митол — слушаю панк, надоедает панк — слушаю фолк, надоедает фолк — слушаю пэгани, надоедает пэгани — слушаю митол, и далее по списку ;)

ПыПыСы: вокалистке б вдул :D Ещё разок глянул — и могу сказать, что вполне симпотная деваха :D
ckkpss: нельзя ущемлять права людей за их политические взгляды. Это же недемократично.
Voen47: Ну то есть Макаревича с Шевчуком ущемлять можно. Ок.
ckkpss: чем еврохохлам Макаревич с Шевчуком не угодил?
ckkpss: Чем их ущемили? Выступать не дают? Адреса, фамилии, явки!
ckkpss: Это был сарказм –_–"
ckkpss: Даже херовенькие артисты сами туда ехать не хотят, успокойтесь. Очень уж там атмосфера "культурная".
https://www.youtube.com/watch?v=mzoOrThaR8E
ckkpss: "Таких" это каких?
Боярский, Варлей, Гафт, Гостюхин, Грачевский, Инин, Лановой, Лещенко, Ливанов, Охлобистин, Розенбаум, Самойлов, Стариков, Стеблов, Табаков, Тализина, Шахназаров?